Рубец говяжий

О пользе рубца знает каждый владелец. Редкая собака остается равнодушной к этому продукту, который богат белком (более 14%) и жирами (более 5%). Рубец бывает очищённый (белый) и не очищённый (черный). Полезны оба варианта и, наверное, почти каждый из нас начинал кормить собаку белым рубцом. Но мы-то знаем, что самые отчаянные и крутые собаководы предпочитают именно черный неочищенный рубец. Именно такой мы предлагаем в своих лакомствах, избавляя Вас от всех тягот обработки этого продукта. Итак, почему же именно неочищенный рубец самый полезный? Тонкий черный внутренний слой содержит максимум пищеварительных ферментов, витаминов и симбиотических микроорганизмов – тех самых, которые мы покупаем в аптеках, отдавая большие деньги. Симбиотическая микрофлора – вещь для хищника настолько необходимая, что при съедании только что убитого копытного первым делом хищники съедают именно желудок. Так что теперь рубец — это не только прикорм, но и полезное лакомство.

Поскольку даже дегидрированные продукты имеют свои нюансы хранения и срок годности - готовое лакомство будет завакуумировано в герметичную упаковку, что предотвращает попадание внутрь влаги, грязи и продлевает срок хранения. На территории Юга нет аналогов такой упаковке среди hand-made лакомств, что дает нашим покупателям уверенность в свежести продукта и пригодности его к употреблению.

Балуем думая: рубец рекомендуют щенкам старше 4 месяцев, постепенно вводя его в рацион, а так же слабым и пожилым собакам. Избыток лакомства может вызвать диарею.