Калтык говяжий

Калтык - это часть трахеи. Хрящевые кольца, которые используются для кормления, очищаются от щитовидной и околощитовидной желез. Он более мясной в отличие от трахеи и гораздо менее жирный. Он почти на 95% состоит из протеина и в нем очень много кальция.

Поскольку даже дегидрированные продукты имеют свои нюансы хранения и срок годности - готовое лакомство будет завакуумировано в герметичную упаковку, что предотвращает попадание внутрь влаги, грязи и продлевает срок хранения. На территории Юга нет аналогов такой упаковке среди hand-made лакомств, что дает нашим покупателям уверенность в свежести продукта и пригодности его к употреблению.

Балуем думая: перед поступлением в продажу, калтык всегда очищается от желез. При покупке свежего калтыка всегда обращайте на это внимание, так как они представляют опасность для животного.